Меню
Назад » » » 2017 » Сентябрь » 25

Курс Money Bet от CMS – Masters

  • 149 Просмотров

Часто люди у нас спрашивают: «Чем заняться в интернете, чтобы было нетрудно разобраться, стабильно работать и хорошо зарабатывать?». Ответов на этот вопрос в принципе немало, каждый курс из раздела проверенных, так или иначе, отвечает на него. Сегодня у нас на обзоре курс Money Bet от CMS – Masters (или в миру Сергей Кузнецов), который в полной мере отвечает на вышесказанный вопрос. Традиционно, рассказываем все как есть.

Создание сайтов

Все мы прекрасно понимаем, какое значение сегодня имеет интернет на мир. На каждого из нас, на все сферы жизни и, конечно же, заработка. А интернет это не что иное, как набор миллионов самых различных сайтов. Востребованность создания сайтов сейчас крайне высока, эти услуги нужны очень многим.

Эту нехитрую мысль понял Сергей Кузнецов, которого в профессиональных кругах кличут как CMS – Masters. Мысль превратилась в действие, а действие в результат. Сегодня Сергей зарабатывает на создании сайтов несколько сотен тысяч рублей в месяц и уже обучает людей своим навыкам посредством курса Money Bet. Но не спешите думать, что создание сайтов это крайне сложное занятие и подойдет только небольшому количеству людей со специальными навыками. Дочитайте пожалуйста до конца.

Money Bet, CMS - Masters

Курс Money Bet, помимо обучающих видеоуроков, имеет два больших преимущества. Это собственный уникальный конструктор сайтов с пожизненным бесплатным доступом для вас и огромный набор профессиональных шаблонов. Давайте разберемся с этим подробнее.

Сергей Кузнецов не просто стал профессионалом в области создания сайтов, но и создал свой собственный конструктор. Конструктор это специальный сервис или программа онлайн, в котором все части сайта представлены визуально различными блоками. Блок заголовка, блок текста, изображений и так далее. Просто перетягиваете блоки в нужные места, редактируете нужным образом и так создается сайт. С помощью такого конструктора абсолютно каждый может создать профессиональный сайт очень просто. Это действительно, все равно, что строить что-то из детского конструктора. Все так же легко и интуитивно понятно.

Помимо того, что сам процесс максимально упрощен, а результат получается на профессиональном уровне, имеются также и готовые шаблоны. В них уже практически все сделано за вас, все готовое. Остается только немного отредактировать и сайт готов. По силам абсолютно любому.

В курсе Money Bet автор отдает вам собственный конструктор сайтов и более 1500 шаблонов. А теперь маленькая минутка математики. Подобные конструкторы есть в интернете и самый дешевый тариф за пользование услугами составляет 1000 рублей в месяц. А стоимость каждого из шаблонов варьируется от 10 до 150 долларов (примерно 600 – 9000 рублей). Возьмем очень сильно заниженный средний показатель только за один шаблон – 1000 рублей за штуку. А вы их получаете 1500 + неограниченный бесплатный доступ к конструктору сайтов. Вот и считайте… Посчитали? Теперь сравните эту всю выгоду с той смехотворной стоимостью, по которой продается сейчас курс Money Bet на сайте.

Money Bet, CMS - Masters

Money Bet

Но наша с вами главная цель это естественно заработок денег. С этим тоже в курсе все в порядке. Автор учит, где находить постоянно заказы, как быстро их выполнять и зарабатывать по такой схеме от 5000 рублей в день. Совершенно реальные цифры. А если не будете лениться, станете развиваться и усердно трудится, то можно в день зарабатывать и 20 и 30 тысяч.

Подкупает и то, что автор совершенно искренне стремиться дать людям свои знания, чтобы любой желающий смог хорошо зарабатывать в интернете. Поэтому внутри курса есть онлайн-чат для покупателей, а на сайте методики Money Bet все контакты автора. Ко всему прочему, если вы все сделаете и ничего не сможете заработать – вам в полном объеме вернут деньги. Ваши риски сведены к абсолютному минимуму. Шикарное предложение.

Money Bet, CMS - Masters

Не бойтесь изучать что-то новое. Всегда развивайтесь, и вас ждет успех. Зарабатывать даже несколько тысяч в день, не прилагая титанических усилий, мы думаем хорошее подспорье для каждого. Money Bet дает вам такую возможность.