Меню
Назад » » » 2017 » Сентябрь » 25

Денежные сериалы – обзор курса

  • 118 Просмотров

В интернете стремительно набирает популярность новый курс – Денежные Сериалы. Автор методики Мария Воронина обещает заработок в 50 тысяч рублей за три недели или же 1500 – 3000 рублей в день. Мы тщательно изучили информацию и рассказываем вам все как есть в данном обзоре.

50 000 за три недели

Данное предложение находится по адресу zarabotok-course.ru. На сайте мы сразу же видим заголовок Денежные Сериалы, смелое высказывание «как заработать 50 000 рублей за три недели или от 1500 – 3000 рублей в день!» и видеопрезентацию от автора Марии Ворониной. Данные суммы, по словам Марии, можно получить, затрачивая всего 1 час в день. Это все явно приукрашено, но и не является обманом. Подробнее дальше по тексту.

Денежные Сериалы, Мария Воронина

Мария Воронина начинающий перспективный автор. Её курсы пока не становились бестселлерами, она не обрела большую экспертность и профессионализм. Но в том, что женщина не является мошенницей, а напротив, старается развиваться и помогать заработать другим – мы не сомневаемся.

Она изучила не новый, но рабочий метод заработка в интернете, по всей видимости, у нее получилось заработать и, таким образом, Мария решила «упаковать» свои знания в обучающий курс Денежные Сериалы.

Команда Стоп Обман раздобыла данный курс, так как про него стали поступать ваши вопросы. Мы все изучили и даем свою рецензию.

Денежные Сериалы

Методика основана на заработке в партнерской программе одного сервиса, связанного с фильмами и сериалами. Схема действительно рабочая и может приносить доход.

В видео Мария сказала, что нет никаких кликов и продаж… Продаж, по сути, действительно нет в этой методике, но как раз-таки деньги вы будете получать за клики, которые будут совершать другие люди. Но не стоит на этом зацикливаться. Многие при любой маркетинговой приукраске сразу начинают кричать «лохотрон!». Это неверный подход. Автор просто стремится заинтересовать пользователя, так поступают все, кто что-то продает. Например, на многих бутылках с подсолнечным маслом есть надпись «без холестерина», хотя холестерина в масле быть не может вовсе. Обман? По сути да. Но в действительности всего лишь маркетинг, и продукт от этого не теряет свою ценность. Так же и здесь, информация приукрашена, но от этого методика работать не перестает, а автор не становится мошенником. Это очень важный момент и его стоит четко понимать.

Изучив, курс Денежные Сериалы мы поняли один важный момент. О подобном курсе, который основан на данном виде заработка, мы уже писали. Называется он 1250 рублей на партнерской программе, автор Александр Юсупов.

И если сравнивать данные два курса с одинаковым видом заработка, то методика 1250 рублей на партнерской программе выигрывает у курса Денежные Сериалы по всем статьям. Тут и подробные видеоуроки вместо нескольких десятков страниц в формате PDF, более подробно и четко описана схема, информация более полная, с важными советами и подводными камнями. В общем лучше со всех сторон.

Что касается авторства, тут тоже преимущество у Александра Юсупова. Мы ничего не хотим сказать плохого о Марии Ворониной, но Александра мы знаем уже давно как проверенного эксперта. А о его курсах с положительной стороны мы писали трижды! Рекомендуем ознакомиться с данными статьями: уже вышеупомянутый курс 1250 рублей на партнерской программе; Партнерский конвейер на Авито; Партнерский Конвейер 2.0. А также, курсы Юсупова попадали в наш топ за 2016 год. Судите о разнице сами. А цена отличается совсем незначительно.

Итак, подытожим. Курс Денежные Сериалы не является лохотроном, он рабочий. Но по сути это более слабая версия курса 1250 рублей на партнерской программе. В данной ситуации мы рекомендуем последний. Но так как статья о курсе Денежные Сериалы, зеленая кнопка ниже будет вести на сайт курса Денежные Сериалы.